又敲定一人!湖人首发阵容已凑齐,球迷高呼:湖人总冠军!

2019-07-03 17:30
湖人

早上还没睡醒就被手机推送的消息吵醒,仔细一看就没有困意了,湖人在等待伦纳德的时候果然没闲着,根据湖人官宣报道,湖人与杜德利达成一年260万的合约,自此湖人已经拥有詹姆斯、戴维斯、库兹马、塔克、丹尼尔斯加上新来的杜德利,至此湖人的首发阵容已经凑齐,这倒是一个值得球迷高兴的事了。

估计杜德利自己也兴奋坏了吧,加盟湖人除了薪资和顶尖的教练组,还就意味着他将有机会争夺总冠军,借助湖人这个巨大的流量磁场,杜德利也直接上了热搜榜,数不清的的球迷从此开始关注他,这对于杜德利的说将是一次一飞冲天的好机会。

而球迷们,高兴之后又开始发愁起来,湖人首发依旧凑齐,是不是暗示小卡将不会来湖人打球?大家都知道小卡昨天与湖人进行了见面,谈判的具体内容还不清楚,而今天一早湖人便开始签约其他球员,看起来似乎不是一个好的信号。

其实,并不是那样的,虽然小卡和湖人谈判内容不太清楚,但是据了解小卡和约翰逊谈的还是比较不错的,这就是一个好的兆头,再者湖人签约其他球员并没有影响湖人给予小卡的薪资合同,毕竟小卡再强也不可能一个人打两个人的位置,而且湖人最吸引小卡的地方就是湖人是总冠军的热门球队,而签约其他球员也是在为总冠军准备的,所以湖人签约杜德利,对于签约小卡来说没有什么负面影响。

而小卡的团队称今天会和快船和猛龙代表会面,所以小卡的最终决定最晚会在后天才能知晓,在这之间湖人还是处于领先状态,所以小卡加盟湖人还是有很大可能的。

虽然小卡还没有决定,但是湖人球迷这边已经是按耐不住了,首发阵容刚凑齐,就已经迫不及待的喊出“湖人总冠军”的口号,从这里就能看出来,球迷对于詹姆斯和浓眉哥的信任和崇拜,希望湖人下赛季能够发挥出应有的实力,詹姆斯能够重新戴上“冠军之帽”!

更多精彩报道,尽在https://moneybunk.com