C罗说,梅西将由于他的表示的一致性而载入史册,但是葡萄牙人也以为,追随差别俱乐部博得欧冠联赛使他与巴塞罗那球星有所差别。

“梅西是一名顶级球员,他不仅由于所有的金球奖而被人们铭记,并且由于他和我同样,一年又一年地站在那里。”这名尤文图斯前锋告诉DAZN,“我们之间的差别之处在于,我为差别的俱乐部效力过,也曾为差别的俱乐部博得过欧冠冠军。”

已34岁的C罗说:“没有若干球员能取得五个欧冠冠军,这就是为什么我觉得自己和这项赛事有着特殊的联系。”C罗曾是曼联的一员,曾在2008年取得欧冠冠军的奖杯,后来又在皇马取得了四个欧冠冠军,分别是在2014年、2016年、2017年和2018年。

当被问到他在这个年龄是怎样坚持良好的身体状态时,C罗说:“很难坚持在同一水平,坚持自己在最高水平。这种快速的,运动型的身体并不是就这样发生的。我说这句话的时候不是很威严…但事实上,在所有的奖杯背后都有良多艰苦的事情要做。”

C罗弥补说:“你天天起床去训练,目的是博得竞赛。你不只是为了赚钱而起床,幸运的是,我并不缺钱。我想在足球史上为自己开辟一个位置,博得越来越多的奖杯。”

更多精彩报道,尽在https://moneybunk.com